La carte du restaurant

Dans notre espace restaurant, nous vous proposons nos mets gastronomiques. Retrouvez également nos menus de saison, évoluant au gré des périodes de l’année.

Les entrées

  • Escalope de foie gras de canard pêlée sur un lit de choucroute au vinaigre de framboise et jus de veau CHF 28.-
  • Rouelles de foie gras de canard mi-cuit pain brioché salade de rampon à l'huile de noix et mousseline de betterave rouge CHF 27.-
  • Ris de veau et cardons poêlés sur de fines tagliatelles à la crème de truffes du jura CHF 27.-
  • Salade de saison vinaigrette à l'huile d'olive CHF 13.-
  • Queue de cigale de mer rôtie émulsion de crustacé au safran effilochée de légumes CHF 28.-
  • Filet de loup de mer beurre blanc au romarin et salpicon de céleri au porto CHF 27.-

Viandes et poissons

  • Médaillons d'entrecôte de boeuf rassi sur os sauce au vin rouge et os à moelle CHF 49.-
  • Souris d'agneau et ses légumes confits en cuisson lente au thym CHF 45.-
  • Coquelet désossé roulé farci d'épinards sauce aux champignons CHF 47.-
  • Grenadin de veau à la crème de citron vert CHF 48.-
  • Pavé de loup de mer poêlé beurre blanc au romarin salpicon de céleri au porto CHF 49.-
  • Queues de cigales de mer rôties émulsion de crustacés au safran CHF 49.-

Desserts

  • Choix de fromages
  • Choix de glaces et sorbets maison La boule: 4.50
  • Tartelette bretonne aux pommes caramélisées crème anglaise et glace vanille CHF 14.-
  • Rouelles d'ananas au sirop de gingembre et kumquats confits sorbet fruit de la passion CHF 12.-
  • Compotée de pruneaux pignons de pin torréfiées et glace sirop d'érable CHF 13.-
  • Crème brûlée à la raisinée CHF 12.-

Provenance des viandes : bœuf : Suisse, Volaille: France. Chasse Autriche