La carte du restaurant

Dans notre espace restaurant, nous vous proposons nos mets gastronomiques. Retrouvez également nos menus de saison, évoluant au gré des périodes de l’année.

Les entrées

  • Carpaccio de truite fumée aux asperges vertes et blanches huile d'olive et crème de balsamique CHF 25.-
  • Rouelles de foie gras de canard mi-cuit Fine gelée au vin rouge et porto salade printanière aux oignons nouveaux et noisettes CHF 27.-
  • Céviche de thon rouge crudité aux fines herbes et moules de bouchot CHF 26.-
  • Salade de saison vinaigrette à l'huile d'olive CHF 13.-
  • Filet de maigre rôti crumble aux pignons de pin et basilic beurre de tomate et pak-choï farci CHF 28.-

Viandes et poissons

  • Médaillons d'entrecôte de boeuf rassi sur os émulsion de beurre maison CHF 49.-
  • Coquelet désossé roulé farci d'épinards et morilles crème de morilles au safran CHF 48.-
  • Filet d'agneau poêlé son jus à l'ail des ours CHF 47.-
  • Pavé de maigre rôti crumble aux pignons de pin et basilic beurre de tomate et pak-choi farci CHF 49.-

Desserts

  • Choix de fromages
  • Choix de glaces et sorbets maison La boule: 4.50
  • Tartelette bretonne aux fraises, crème chantilly et glace caramel CHF 14.-
  • Vacherin glacé framboise rhubarbe crème anglaise et coulis CHF 12.-
  • Crêpe fourrée de banane carmélisée crème glacée au rhum CHF 14.-
  • Crème brûlée à la vanille bourbon CHF 13.-

Provenance des viandes : bœuf : Suisse, Volaille: France. Chasse Autriche