La carte du restaurant

Dans notre espace restaurant, nous vous proposons nos mets gastronomiques. Retrouvez également nos menus de saison, évoluant au gré des périodes de l’année.

Les entrées

  • Escalope de foie gras de canard pêlée sur un lit de choucroute au vinaigre de framboise et jus de veau CHF 28.-
  • Pressé de caille et foie gras gelée au porto mousseline de betterave rouge et salade de rampon CHF 26.-
  • Terrine de lièvre aux figues et pistaches salade d'endives aux noix CHF 24.-
  • Salade de saison vinaigrette à l'huile d'olive CHF 13.-
  • Queue de cigale de mer rôtie émulsion de crustacé au safran effilochée de légumes CHF 27.-
  • Médaillon de lotte beurre blanc au Noilly Prat et fenouil à l'aneth CHF 28.-

Viandes et poissons

  • Contre filet de boeuf rassis sur os aux graines de moutarde CHF 49.-
  • Filet mignon de porc à la sauge et lard grillé CHF 45.-
  • Selle de chevreuil sauce poivrade min 2 pers 58 P/pers
  • Médaillons d'entrecôte de cerf sauce au laurier CHF 49.-
  • Côte de marcassin crème de cognac et champignons CHF 47.-
  • Filet de lotte rôti beurre blanc au Noilly Prat et fenouil à l'aneth CHF 49.-

Desserts

  • Choix de fromages
  • Choix de glaces et sorbets maison La boule: 4.50
  • Tartelette bretonne aux pommes caramélisées crème anglaise et glace vanille CHF 14.-
  • Mousse aux chocolats blanc et noir kumquats confits CHF 14.-
  • Compotée de pruneaux pignons de pin torréfiées et glace sirop d'érable CHF 13.-
  • Crème brûlée à la raisinée CHF 12.-

Provenance des viandes : bœuf : Suisse, Volaille: France. Chasse Autriche