Dans notre espace restaurant, nous vous proposons nos mets gastronomiques. Retrouvez également nos menus de saison, évoluant au gré des périodes de l’année.
Les entrées
Escalope de foie gras de canard pêlée sur un lit de choucroute au vinaigre de framboise et jus de veau CHF 28.-
Rouelles de foie gras de canard mi-cuit pain brioché salade de rampon à l'huile de noix et mousseline de betterave rouge CHF 27.-
Ris de veau et cardons poêlés sur de fines tagliatelles à la crème de truffes du jura CHF 27.-
Salade de saison vinaigrette à l'huile d'olive CHF 13.-
Queue de cigale de mer rôtie émulsion de crustacé au safran effilochée de légumes CHF 28.-
Filet de loup de mer beurre blanc au romarin et salpicon de céleri au porto CHF 27.-
Viandes et poissons
Médaillons d'entrecôte de boeuf rassi sur os sauce au vin rouge et os à moelle CHF 49.-
Souris d'agneau et ses légumes confits en cuisson lente au thym CHF 45.-
Coquelet désossé roulé farci d'épinards sauce aux champignons CHF 47.-
Grenadin de veau à la crème de citron vert CHF 48.-
Pavé de loup de mer poêlé beurre blanc au romarin salpicon de céleri au porto CHF 49.-
Queues de cigales de mer rôties émulsion de crustacés au safran CHF 49.-
Desserts
Choix de fromages
Choix de glaces et sorbets maison La boule: 4.50
Tartelette bretonne aux pommes caramélisées crème anglaise et glace vanille CHF 14.-
Rouelles d'ananas au sirop de gingembre et kumquats confits sorbet fruit de la passion CHF 12.-
Compotée de pruneaux pignons de pin torréfiées et glace sirop d'érable CHF 13.-
Crème brûlée à la raisinée CHF 12.-
Provenance des viandes : bœuf : Suisse, Volaille: France. Chasse Autriche
Le menu d'hiver
Ce menu vous propose des mets de saison .
Rouelles de foie gras de canard mi-cuit pain brioché salade de rampon à l'huile de noix mousseline de betterave rouge*******
Ris de veau et cardons poêlés sur de fines tagliatelles à la crème de truffe du jura*******
Queue de cigale de mer rôtie émulsion de crustacé au safran effilochée de légumes*******
Coquelet rôti désossé farci d'épinards sauce aux champignons
Ou
Médaillons d'entrecôte de bœuf rassis sur os sauce vin rouge et os à moelle
Gratin légumes de saison*******
Tartelette aux pommes caramélisées crème anglaise et glace vanille*******