Dans notre espace restaurant, nous vous proposons nos mets gastronomiques. Retrouvez également nos menus de saison, évoluant au gré des périodes de l’année.
Les entrées
Viandes et poissons
Desserts
Provenance des viandes : bœuf : Suisse, Volaille: France. Chasse Autriche
Menu gourmand
Ce menu vous propose des mets de saison .
Escalope de foie gras poêlée, sur un lit de choucroute
À la moutarde de bénichon
*******
Cassolette de champignons et ris de veau, pak-choï sauté
Jus au Noilly Prat
*******
Pavé de bar émulsion de corail de Saint-Jacques
Endives braisées au citron vert
*******
Selle de chevreuil sauce poivrade
Spätzli, garniture chasse (+6.-)
*******
OU*******
Filets mignons de porc lardés au cognac et baies roses
Pommes rissolées, légumes de saison
*******
Pruneaux au sirop, crème glacée à la vieille prune, bricelet maison
*******
Menu complet 122.-, deux entrées 102.-, une entrée 82.--