La carte du restaurant

Dans notre espace restaurant, nous vous proposons nos mets gastronomiques. Retrouvez également nos menus de saison, évoluant au gré des périodes de l’année.

Les entrées

  • Escalope de foie gras de canard poêlée aux lentilles vertes et crème de framboise CHF 28.-
  • Magret de canard fumé maison et copeaux de foie gras en carpaccio salade de rampon à l'huile de noix CHF 27.-
  • Salade de saison vinaigrette à l'huile d'olive CHF 13.-
  • Filet de daurade royale aux endives braisées et citron vert CHF 27.-
  • Queue de cigale de mer rôtie jus de coque tomaté et fines herbes CHF 28.-
  • Pavé de saumon grillé au beurre rouge et fondue de poireau CHF 25.-

Viandes et poissons

  • Contre filet de boeuf rassis sur os aux graines de moutarde CHF 49.-
  • Souris d'agneau confite en cuisson lente au thym CHF 45.-
  • Coquelet désossé roulé farci de champignons à la crème de bolet CHF 47.-
  • Rouelles de rognons de veau aux échalotes rôties et poivre noir CHF 42.-
  • Filet de daurade royale aux endives braisée et citron vert CHF 48.-
  • Pavé de saumon grillé au beurre rouge et fondue de poireau CHF 44.-

Desserts

  • Choix de fromages
  • Choix de glaces et sorbets maison La boule: 4.50
  • Tartelette bretonne aux pommes caramélisées crème chantilly et glace vanille CHF 14.-
  • Evantail de poire au vin chaud, spéculos et clace cannelle CHF 13.-
  • Rouelles d'ananas au sirop de gingembre sorbet mangue CHF 12.-
  • Tiramisu rhum banane CHF 14.-

Provenance des viandes : bœuf : Suisse, Volaille: France. Chasse Autriche