La carte du restaurant

Dans notre espace restaurant, nous vous proposons nos mets gastronomiques. Retrouvez également nos menus de saison, évoluant au gré des périodes de l’année.

Les entrées

  • Salade de caille et foie gras aux oignons nouveaux vinaigrette parfumée à la framboise noisette CHF 30.-
  • Tartare de thon, encornets marinés salade de wakamé CHF 30.-
  • Filet de loup sauvage et noix de saint jacques fricassée d'artichaut dans un coulis de corail CHF 30.-
  • Cassolette de bolets et ris de veau poêlé sur un lit d'épinards CHF 30.-

Viandes et poissons

  • Contre filet de boeuf rassis sur os aux graines de moutarde CHF 49.-
  • Carré d'agneau d'Irlande au jus de thym et citron vert CHF 48.-
  • Pavé de saumon d'Ecosse beurre blanc au romarin CHF 45.-

Desserts

  • Choix de fromages
  • Choix de glaces et sorbets maison La boule: 4.50
  • Tartelette bretonne aux petits fruit, crème chantilly et glace vanille CHF 14.-
  • Vacherin glacé Pêche framboise crème anglaise et coulis CHF 14.-
  • Compotée d'abricots, glace miel et pignons de pin torréfiés CHF 14.-
  • Crème brûlée rhum vanille CHF 14.-

Provenance des viandes : bœuf : Suisse, Volaille: France. Chasse Autriche