Dans notre espace restaurant, nous vous proposons nos mets gastronomiques. Retrouvez également nos menus de saison, évoluant au gré des périodes de l’année.
Les entrées
Viandes et poissons
Desserts
Provenance des viandes : bœuf : Suisse, Volaille: France. Chasse Autriche
Menu gourmand
Ce menu vous propose des mets de saison .
Galantine de cailles et foie gras
Saladine à l’huile de noix
*******
Ceviche de thon et filet d’anchois à la niçoise*******
Cassolette de chanterelles et ris de veau
Pak choï sauté, jus Noilly Prat
*******
Contrefilet de bœuf, au poivre de phú quõc*******
OU*******
Pavé de bar poêlé au citron vert
Fenouil mariné
Pomme rissolée, légumes de saison*******
Abricots au sirop de verveine, crème mascarpone
Bricelet maison
*******
Menu complet 122.-, deux entrées 102.-, une entrée 82.--