La carte du café

Découvrez nos mets de brasserie servis au café. En semaine, nous vous proposons également nos plats du jour.

Entrées et salades

  • Salade mêlée moyenne/grande 9.-/13.-
  • Galantine de cailles et foie gras au porto et légumes printaniers 27.-
  • Truite fumée et asperges vertes vinaigrettes, crème safrané 24.-
  • Ceviche de thon et anchois marinés à la niçoise 25.-
  • Feuilleté aux asperges vertes, morilles et ris de veau 28.-
  • Soupe de poisson, rouille et croûtons 18.-

Viandes et volailles

  • Entrecôte de bœuf, sauce à choix (Vin rouge, beurre maison, poivre noir)
  • ~200gr 51.-
  • ~300gr 59.-
  • Cordon bleu à l'ail des ours
  • ~250 gr 39.-
  • ~350 gr 49.-
  • Tartare de bœuf, toast, beurre et frites / Assaisonnement (Classique cognac, Méditerranéen, piquant)
  • 120gr 29.-
  • 200gr 39.-
  • 250gr 45.-
  • Filet mignon de porc lardé au cognac et baies roses 45.-
  • Tagliatelles aux morilles et ris de veau 38.-
  • Langue de bœuf sauce aux câpres 28.-
  • Carré d’agneau d’Irlande jus au thym 51.-

Poissons

  • Filets de perches ou boya meunières du Léman sauce tartare ou beurre blanc 49.-
  • Filet de daurade royale poêlée au curry rouge 48.-
  • Risotto aux crevettes et noix de st-jacques à l'ail des ours 36.-

Desserts

  • Poire pochée à la vanille mousse au chocolat noir, crème anglaise 13.-
  • Crème glacée à l’absinthe sur un coulis de fruits rouges, bricelet maison 13.-
  • Crème brulée à la raisinée 13.-
  • Le délice de Laurine (Pâtisserie élaborée par le Grain de Sucre à Yverdon) 13.-

Provenance des viandes : bœuf et porc : Suisse, volaille : France, cheval : Canada.

lundi
Salade
******
Rôti de porc au cognac et baies roses
Pâtes
Légumes de saison
CHF 23.00

mardi
L'Auberge sera fermée mardi.

mercredi
L'Auberge sera fermée mercredi.

jeudi
Salade
*****
Emincé de poulet au curry
Riz aux légumes
CHF 23.00

vendredi
Pas de plat du jour
Fermé jusqu'à 18h
CHF 23.00



...
...
...