La carte du café

Découvrez nos mets de brasserie servis au café. En semaine, nous vous proposons également nos plats du jour.

Entrées et salades

  • Salade mêlée moyenne/grande 9.-/13.-
  • Escalope de foie gras, confit d’oignon, sauce vin rouge 25.-
  • Tartare de veau et foie gras au cognac, rampon et roquette, vinaigrette aux noix 25.-
  • Rillette de truite de Chamby, crème à l'aneth et fenouil à l'huile d'olive 23.-
  • Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons 19.-

Viandes et volailles

  • Souris d'agneau confite en cuisson lente, jus au thym 39.-
  • Coquelet désossé rôti, farci de champignons, jus à l'estragon 45.-
  • Entrecôte de bœuf, sauce beurre maison 49.-
  • Tartare de bœuf, toast, beurre et frites
  • 120gr 28.-
  • 200gr 38.-
  • Langue de bœuf sauce aux câpres 25.-
  • Tagliatelles aux champignons et légumes 24.-
  • Tagliatelles aux champignons, légumes et ris-de-veau 29.-

Poissons

  • Filets de perches meunières, sauce tartare 39.-
  • Filet de lotte, beurre blanc à la moutarde ancienne, endives braisées 47.-
  • Risotto au jus de homard et cigales de mer rôties 32.-

Desserts

    Provenance des viandes : bœuf et porc : Suisse, volaille : France, cheval : Canada.

    lundi
    Salade ou potage
    *****
    Tartare de boeuf
    Frites toast et beurre
    CHF 21.00

    mardi
    L'Auberge sera fermée mardi.

    mercredi
    L'Auberge sera fermée mercredi.

    jeudi
    Salade ou potage
    *****
    Filet de canette au poivre vert
    Pâtes
    Légumes
    CHF 21.00

    vendredi
    Salade ou potage
    ******
    Filet de carrelet sauce homardine
    Ou
    Saucisse à rôtir
    Pommes vapeurs
    Brocolis


    CHF 21.00



    ...
    ...
    ...