La carte du café

Découvrez nos mets de brasserie servis au café. En semaine, nous vous proposons également nos plats du jour.

Entrées et salades

  • Salade mêlée moyenne/grande 9.-/13.-
  • Salade gourmande de coquillages et crustacés, crème d’anchois 26.-/38.-
  • Tartare de saumon frais et fumé, au citron vert et ciboulette 26.-/38.-
  • Pressé de caille et foie gras, gelée au porto et mesclun 26.-/38.-
  • Gaspacho Andalou, galette de parmesan et croûtons 14.-

Viandes et volailles

  • Entrecôte de bœuf au poivre noir 51.-
  • Cordon bleu de porc à la sauge 42.-
  • Grenadin de veau aux chanterelles 49.-
  • Pavé de filet de bœuf au vin rouge 52.-
  • Tartare de bœuf, toast, beurre et frites
  • 120gr 28.-
  • 200gr 38.-
  • Langue de bœuf sauce aux câpres 26.-

Poissons

  • Filets de perches meunières, sauce tartare 41.-
  • Filet de daurade royale à la provençale 46.-
  • Risotto au safran, cigale de mer et noix de Saint-Jacques 36.-

Desserts

    Provenance des viandes : bœuf et porc : Suisse, volaille : France, cheval : Canada.

    lundi
    Salade
    *****
    Tartare de boeuf
    Toaste, frites et beurre
    CHF 21.00

    mardi
    L'Auberge sera fermée mardi.

    mercredi
    L'Auberge sera fermée mercredi.

    jeudi
    Salade
    *****
    Tranche de porc jus à la sauge
    Risotto aux légumes
    CHF 21.00

    vendredi
    Salade
    *****
    Filet de truite rose au vin blanc
    Ou
    Cuisse de lapin à la moutarde
    Pommes rissolées
    Laitue
    CHF 21.00



    ...
    ...
    ...