La carte du café

Découvrez nos mets de brasserie servis au café. En semaine, nous vous proposons également nos plats du jour.

Carte printemps

  • Salade mélée moyenne Moyenne: CHF 8.- / Grande: CHF 12.-
  • Salade gourmande de caille et foie gras vinaigrette framboise noisette 24.-/34.-
  • Salade gourmande de poissons et crustacé vinaigrette à l'huile d'olive 24.-/34.-
  • Crème d' asperges vetes et blanches côûtons et foie gras 15.-

Viandes et volailles

  • Entrecôte de bœuf CHF 39.-
  • Steak de boeuf CHF 34.-
  • Steak de cheval CHF 33.-
  • Beurre maison CHF 6.-
  • Champignons CHF 8.-
  • Graines de moutarde CHF 8.-
  • Langue de boeuf sauce câpres CHF 25.-
  • Tartare de boeuf, toasts, beurre et frites 120 gr/26.- 200gr/36.-
  • Pied de porc au madère CHF 25.-
  • Souris d'agnrau confite au thym CHF 38.-
  • Rouelles de rognons de veau aux échalotes rôties CHF 33.-

Poissons

  • Filets de perches meunière ( du lac) 39.-/48.-
  • Pavé de saumon grillé au beurre rouge 39.-
  • Tagliatelles aux champignons et ris de veau 28.-
  • Risotto au vin rouge et cigales de mer rôties CHF 31.-

Desserts

  • Carte des glaces et coupes maison. La boule CHF 4.-
  • Tartelette aux pommes caramélisées, glace vanille CHF 13.-
  • Eventail de poire au vin chaud glace cannelle CHF 11.-
  • Rouelles d'ananas au sirop de gingembre, sorbet mangue CHF 12.-
  • Tiramisu rhum banane CHF 13.-

Provenance des viandes : bœuf et porc : Suisse, volaille : France, cheval : Canada.

lundi
Pentecôte

mardi
L'Auberge sera fermée mardi.

mercredi
L'Auberge sera fermée mercredi.

jeudi
Salade
******
Magret de canard au poivre de Madagascar
Risotto aux légumes

vendredi
Salade
*****
Tagliatelles au saumon et basilic
Ou
Tagliatelles aux bolets et sot l'y laisse



...
...
...