La carte du café

Découvrez nos mets de brasserie servis au café. En semaine, nous vous proposons également nos plats du jour.

Carte d’automne

  • Salade mélée moyenne Moyenne: CHF 8.- / Grande: CHF 12.-
  • Terrine de lièvre, salade de rampon aux noisettes 22.-
  • Salade de rouelles de foie gras et magret de canard fumé maison 24.-
  • Carpaccio de truite fumée, saladine et crème à l'aneth 22.-
  • Crème de courge, croûtons et lard rôti 14.-

Viandes et volailles

  • Entrecôte de bœuf CHF 42.-
  • Steak de boeuf CHF 34.-
  • Langue de boeuf sauce aux câpres 25.-
  • Tartare de boeuf, toast, beurre et frites 28/38.-
  • Civet de chevreuil mariné maison CHF 32.-
  • Selle de chevreuil sauce poivrade min: 2 pers 58 P/pers
  • Côte de marcassin sauce aux épices et balsamique CHF 39.-
  • Médaillons de filet de cerf au genièvre et laurier CHF 48.-

Poissons

  • Filets de perches meunière (estonie ou du lac) 39.-/49.-
  • Filet de sandre au beurre d'écrevisses 39.-
  • Tagliatelles aux champignons et ris de veau poêlée 29.-
  • Risotto à la sauge jambon cru et noix de saints jacques CHF 31.-

Desserts

  • Carte des glaces et coupes maison. La boule CHF 4.-
  • Poire à la vanille, crème raisinée et glace chocolat CHF 12.-
  • Crème glacée à l'absinthe sur un coulis de framboise CHF 12.-
  • Compotée de pruneaux, glace cannelle et sablé breton CHF 12.-
  • Crème brûlée parfumée au calvados, pommes caramélisée CHF 12.-

Provenance des viandes : bœuf et porc : Suisse, volaille : France, cheval : Canada.

lundi
Salade
*****
Jambon à l'os au porto
Gratin
Choux rouges

mardi
L'Auberge sera fermée mardi.

mercredi
L'Auberge sera fermée mercredi.

jeudi
Salade
*****
Vol-au-vent
Riz aux légumes

vendredi
Salade
*****
Filet de lieu noir beurre blanc au wasabi
Ou
Cuisse de poulet au thym
Pommes au four
Pak choï



...
...
...