La carte du café

Découvrez nos mets de brasserie servis au café. En semaine, nous vous proposons également nos plats du jour.

Carte d’hiver

  • Salade mélée moyenne Moyenne: 9 / Grande: CHF 13.-
  • Terrine de lièvre au foie gras et pistache 22.-
  • Salade de foie gras et magret de canard fumé maison 24.-
  • Salade de poissons et crustacé vinaigrette au curry 23.-
  • Crème de courge, croûtons et lard rôti 13.-

Viandes et volailles

  • Entrecôte de bœuf CHF 42.-
  • Steak de boeuf CHF 34.-
  • Langue de boeuf sauce aux câpres 25.-
  • Tartare de boeuf, toast, beurre et frites 28/38.-
  • Rouelles de rognon de veau aux échalotes rôtie CHF 34.-
  • Coquelet rôti désossé farci de cornes d'abondance 38.-
  • Tagliatelles aux champignons et ris de veau poêlé CHF 29.-

Poissons

  • Filets de perches meunière (estonie ou du lac) 39.-/49.-
  • Filet de truite rose de Chamby au beurre d'écrevisses 39.-
  • Pavé de loup de mer beurre blanc au wasabi 42.-
  • Risotto au vin rouge et cigale de mer rôtie CHF 32.-

Desserts

  • Choix de glaces et sorbets maison 4.- la boule
  • Galette bretonne aux pommes caramélisées glace vanille CHF 12.-
  • Crème glacée à l'absinthe sur un coulis de framboise CHF 12.-
  • Carpaccio d'ananas mousse chocolat blanc sorbet passion CHF 12.-
  • Crème brûlée à la raisinée CHF 12.-

Provenance des viandes : bœuf et porc : Suisse, volaille : France, cheval : Canada.

lundi
L'Auberge sera fermée lundi.

mardi
L'Auberge sera fermée mardi.

mercredi
L'Auberge sera fermée mercredi.

jeudi
L'Auberge sera fermée jeudi.

vendredi
L'Auberge sera fermée vendredi.



...
...
...