La carte du café

Découvrez nos mets de brasserie servis au café. En semaine, nous vous proposons également nos plats du jour.

Entrées et salades

  • Salade mêlée 9.-/13.-
  • Lichettes de saumon gravlax aux agrumes, Saladine à l’huile d’olive 22.-
  • Charlotte de magret de canard mariné et foie gras en gelée au porto, salade de rampon 24.-
  • Escalope de foie gras de canard poêlée choux rouges et airelles, réduction de vinaigre balsamique 25.-
  • Soupe de courge, croûtons et lard rôti 14.-

Viandes et volailles

  • Entrecôte de bœuf sauce pinot noir 49.-
  • L’agneau de lait bio du pays d’en haut parfumé au thym
  • Le carré rôti rosé et l’épaule confite en cuisson lente 47.-
  • Filet mignon de porc à la sauge et jambon cru 42.-
  • Tartare de bœuf, toast, beurre et frites
  • 120gr 28.-
  • 200gr 38.-
  • Langue de boeuf sauce aux câpres 25.-
  • Tagliatelles aux champignons et ris de veau 29.-

Poissons

  • Filets de perches meunières 39.-
  • Sauce tartare 3.-
  • Médaillons de lotte aux graines de moutarde et fenouil 47.-
  • Risotto au vin rouge et cigales de mer rôties 33.-

Desserts

  • Choix de glace et sorbet maison, la boule CHF 4.50.-
  • Poire au caramel, crème vanille, glace chocolat 12.-
  • Ananas au citron vert, glace gingembre 12.-
  • Mousse aux chocolats blanc et noir, orange oriental 12.-
  • Crème brulée à la raisinée 12.–– 12.-

Provenance des viandes : bœuf et porc : Suisse, volaille : France, cheval : Canada.

lundi
L'Auberge sera fermée lundi.

mardi
L'Auberge sera fermée mardi.

mercredi
L'Auberge sera fermée mercredi.

jeudi
L'Auberge sera fermée jeudi.

vendredi
L'Auberge sera fermée vendredi.



...
...
...