La carte du café

Découvrez nos mets de brasserie servis au café. En semaine, nous vous proposons également nos plats du jour.

Entrées et salades

  • Charcuterie & fromage 19.-
  • Salade mêlée moyenne/grande 9.-/13.-
  • Médaillons de filet de lapin, champignons vinaigrette et livèche 25.-
  • Salade gourmande de magret de canard mariné et foie gras 24.-
  • Méli-Mélo de tartare de poissons au sésame et wasabi 23.-
  • Gaspacho andalou, galettes de parmesan 14.-

Viandes et volailles

  • Entrecôte de bœuf sauce au pinot noir 49.-
  • Carré d’agneau d’Irlande au thym 48.-
  • Médaillons de filet de veau aux chanterelles 51.-
  • Cordon bleu maison jus à la sauge 34.-
  • Tartare de bœuf, toast, beurre et frites
  • 120gr 28.-
  • 200gr 38.-
  • Langue de bœuf sauce aux câpres 25.-

Poissons

  • Filets de perches meunières, sauce tartare 39.-
  • Filet de loup de mer, coulis de tomates, tapenade et crumble au basilic 47.-
  • Risotto au fumet de crustacés au basilic et cigales de mer rôties 33.-

Desserts

  • Galette Bretonne aux fraises crème chantilly caramélisée glace vanille 12.-
  • Abricots au sirop, bricelet maison, crème mascarpone à l’abricotine sorbet framboise 12.-
  • Crème glacée à l’absinthe sur un coulis de mûrs 12.-
  • Crème brulée à la vanille 12.-

Provenance des viandes : bœuf et porc : Suisse, volaille : France, cheval : Canada.

lundi
Salade
******
Cordon bleu
Sauce tomate
Spaghetti
CHF 21.00

mardi
L'Auberge sera fermée mardi.

mercredi
L'Auberge sera fermée mercredi.

jeudi
Salade
******
Magret de canard au poivre vert
Risotto aux légumes
CHF 21.00

vendredi
Salade
******
Suprême de cabillaud à l'aneth
Ou
Navarin d'agneau
Pommes vapeurs
Fenouil
CHF 21.00



...
...
...