La carte du café

Découvrez nos mets de brasserie servis au café. En semaine, nous vous proposons également nos plats du jour.

Entrées et salades

  • Salade mêlée moyenne/grande 9.-/14.-
  • Terrine de lièvre et fois gras, cornes d’abondance et poireau vinaigrette 25.-
  • Pressé de caille et foie gras, gelée au Porto, saladine à l’huile de noix 27.-
  • Tartare de saumon frais et fumé au citron vert et ciboulette 26.-
  • Crème de courge, croûtons et lard grillé 14.-

Viandes et volailles

  • Selle de chevreuil, sauce poivrade, 2 services / min 2 pers 59.-
  • Côte de marcassin, crème de cognac 45.-
  • Filet mignon de cerf au genièvre et laurier 49.-
  • Civet de chevreuil mariné maison, sauce poivrade 35.-
  • Entrecôte de bœuf au pinot noir 51.-
  • Médaillon de carré de veau aux champignons 51.-
  • Tagliatelles aux champignons et légumes 25.-
  • Tagliatelles aux champignons et légumes et ris-de-veau 32.-
  • Tartare de bœuf, toast, beurre et frites
  • 120gr 28.-
  • 200gr 38.-
  • Langue de bœuf sauce aux câpres 26.-

Poissons

  • Filets de perches meunières, sauce tartare 41.-
  • Médaillons de lotte aux graines de moutarde, purée de petits pois à l’estragon 48.-
  • Cigale de mer rôtie, aux moules et beurre de curry 49.-

Desserts

    Provenance des viandes : bœuf et porc : Suisse, volaille : France, cheval : Canada.

    lundi
    Salade
    *****
    Roastbeef
    Sauce tartare, frites
    CHF 21.00

    mardi
    L'Auberge sera fermée mardi.

    mercredi
    L'Auberge sera fermée mercredi.

    jeudi
    Salade
    *****
    Ragout de poulet au basilic
    Riz aux légumes
    CHF 21.00

    vendredi
    Salade
    *****
    Filet de loup de mer au romarin
    Ou
    Vol-au-vent
    Pommes vapeur
    Courgettes sautées
    CHF 21.00



    ...
    ...
    ...