La carte du café

Découvrez nos mets de brasserie servis au café. En semaine, nous vous proposons également nos plats du jour.

Entrées et salades

  • Salade mêlée moyenne/grande 9.-/13.-
  • Escalope de foie gras, confit d’oignon, sauce vin rouge 25.-
  • Carpaccio de cerf, crème balsamique et huile de noix 24.-
  • Filet de truite de Chamby façon gravlax, fenouil à l’aneth, crème moutarde 23.-
  • Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons 19.-

Viandes et volailles

  • Selle de chevreuil, sauce poivrade, 2 services / min 2 pers 58.-
  • Côte de marcassin, sauce chasse chocolat, filets d’orange et balsamique 45.-
  • Filet mignon de cerf, crème de cognac et baies roses 49.-
  • Civet de chevreuil mariné maison, sauce poivrade 32.-
  • Entrecôte de bœuf, sauce beurre maison 49.-
  • Tartare de bœuf, toast, beurre et frites
  • 120gr 28.-
  • 200gr 38.-
  • Langue de bœuf sauce aux câpres 25.-

Poissons

  • Filets de perches meunières, sauce tartare 39.-
  • Filet de loup de mer, beurre blanc à la sarriette, cromesquis de chorizo 47.-
  • Tagliatelles aux champignons et légumes 24.-
  • Tagliatelles aux champignons et légumes et ris-de-veau 29.-

Desserts

  • Sablé Breton, pommes caramélisées, chantilly et glace cannelle 12.-
  • Mousse chocolat blanc, poire vanille, biscuit de Nadine 12.-
  • Crème glacée à l’absinthe sur un coulis de mûrs 12.-
  • Crème brulée à la raisinée 12.-

Provenance des viandes : bœuf et porc : Suisse, volaille : France, cheval : Canada.

lundi
Salade
******
Emincé de veau aux champignons
Gratin
Légumes
CHF 21.00

mardi
L'Auberge sera fermée mardi.

mercredi
L'Auberge sera fermée mercredi.

jeudi
Salade
******
Spaghetti Bolognaise
CHF 21.00

vendredi
Salade
******
Filet de truite rose au vin blanc
Ou
Langue de boeuf sauce câpre
Pommes persillées
Epinards en branches
CHF 21.00



...
...
...