La carte du café

Découvrez nos mets de brasserie servis au café. En semaine, nous vous proposons également nos plats du jour.

Carte d’automne

  • Salade mélée moyenne Moyenne: CHF 8.- / Grande: CHF 12.-
  • Terrine de lièvre salade d'endive aux noix 22.-
  • Pressé de caille et foie gras, gelée au porto et rampon 24.-
  • Salade de poisson et crustacé vinaigrette safranée 23.-
  • Crème de courge, croûtons et lard rôti 13.-

Viandes et volailles

  • Entrecôte de bœuf CHF 39.-
  • Steak de boeuf CHF 34.-
  • Beurre maison CHF 6.-
  • Champignons CHF 8.-
  • Graines de moutarde CHF 8.-
  • Langue de boeuf sauce câpres CHF 25.-
  • Tartare de boeuf, toasts, beurre et frites 120 gr/26.- 200gr/36.-
  • Civet de chevreuil mariné maison 32.-
  • Selle de chevreuil sauce poivrade min 2 pers 56.-P/pers
  • Côte de marcassin crème de cognac et champignons 39.-
  • Médaillons d'entrecôte de cerf au laurier 46.-

Poissons

  • Filets de perches meunière (estonie ou du lac) 39.-/48.-
  • Médaillons de lotte au fenouil et Noilly Prat 39.-
  • Tagliatelles aux champignons et caille poêlée 31.-
  • Risotto au vin rouge et cigales de mer rôties CHF 31.-

Desserts

  • Carte des glaces et coupes maison. La boule CHF 4.-
  • Tartelette aux pommes caeamélisées, glace vanille CHF 13.-
  • Mousse aux chocolats blanc et noir, kumquats confis CHF 13.-
  • Compotée de pruneaux, pignons de pin torréfiés, glace sirop d'érable CHF 12.-
  • Crème brûlée à la raisinée CHF 11.-

Provenance des viandes : bœuf et porc : Suisse, volaille : France, cheval : Canada.

lundi
Salade ou bouillon
*****
Pot au feu

mardi
L'Auberge sera fermée mardi.

mercredi
L'Auberge sera fermée mercredi.

jeudi
Salade ou potage
*****
Suprême de pintade sauce aux épices
Risotto aux légumes

vendredi
Salade
******
Filet de plie à l'estragon
Ou
Cuisse de lapin provençale
Pommes vapeurs
Courgettes sautées



...
...
...