La carte du café

Découvrez nos mets de brasserie servis au café. En semaine, nous vous proposons également nos plats du jour.

Entrées et salades

  • Salade mêlée 9.-/13.-
  • Tartare de thon rouge au gingembre et wasabi 24.-/36.-
  • Escalope de foie gras de canard poêlée Roquette et vinaigrette au vin rouge 23.-
  • Rillette de truite et filet fumé à l'aneth 22.-/34.-
  • Soupe de poissons de roche rouille et croûtons 14.-

Viandes et volailles

  • Entrecôte de boeuf au poivre noir 49.–
  • Steak de boeuf beurre maison 39.-
  • Coquelet désossé rôti aux chanterelles à l'estragon 42.-
  • Tartare de boeuf, toast, beurre et frites
  • 120gr 26.-
  • 200gr 36.-
  • Langue de boeuf sauce aux câpres 25.-

Poissons

  • Filets de perches meunières 39.-
  • Sauce tartare 3.-
  • Filet de loup de mer légumes sauté sauce vierge 47.-
  • Risotto au basilic et cigale de mer rôties 31.-

Desserts

  • Choix de glace et sorbet maison, la boule CHF 4.50.-
  • Galette bretonne aux fraises, crème chantilly et glace vanille 12.-
  • Mousse glacée abricot meringuée, crème aux pignons de pins 12.-
  • Crème brulée rhum vanille 12.-

Provenance des viandes : bœuf et porc : Suisse, volaille : France, cheval : Canada.

lundi
Salade
******
Tartare de bœuf
frites, toasts et beurre
CHF 19.50

mardi
L'Auberge sera fermée mardi.

mercredi
L'Auberge sera fermée mercredi.

jeudi
Salade
******
Poulet rôti à la provençale
Risotto
Brocolis
CHF 19.50

vendredi
Salade
******
Filet de carrelet au safran
Ou
Saltimbocca de porc à la sauge
Pommes rissolées
Courgettes sautées
CHF 19.50



...
...
...