La carte du café

Découvrez nos mets de brasserie servis au café. En semaine, nous vous proposons également nos plats du jour.

Entrées et salades

  • Salade mêlée 9.-/13.-
  • Terrine de lièvre et figues confites au gingembre 22.-
  • Ballotine de coquelet farci de foie gras, Cornes d’abondance et légumes 22.-
  • Escalope de foie gras de canard poêlée au vin rouge, salade de lentilles et purée de carotte rouge 24.-
  • Soupe de courge, croûtons et lard rôti 14.-

Viandes et volailles

  • Selle de chevreuil sauce poivrade, 2 services / min 2 pers 58.- P/pers
  • Saltimbocca de marcassin à la sauge et Noilly Prat 45.-
  • Filet de cerf au genièvre et laurier 47.-
  • Civet de chevreuil mariné maison 32.-
  • Entrecôte de bœuf sauce beurre maison 49.-
  • Grenadin de veau sauce crémeuse au citron vert 48.-
  • Tartare de bœuf, toast, beurre et frites
  • 120gr 28.-
  • 200gr 38.-
  • Langue de boeuf sauce aux câpres 25.-

Poissons

  • Filets de perches meunières 39.-
  • Sauce tartare 3.-
  • Médaillons de lotte aux graines de moutarde et fenouil 47.-
  • Risotto aux moules et cigales de mer rôties 33.-

Desserts

  • Choix de glace et sorbet maison, la boule CHF 4.50.-
  • Poire pochée à la vanille, crème chocolat et amande grillée 12.-
  • Pruneaux au sirop de vieille prune, glace verveine et bricelets 12.-
  • Crème brulée à la raisinée 12.-
  • Mousse glacée meringuée au chasselas, réduction de moût 12.-

Provenance des viandes : bœuf et porc : Suisse, volaille : France, cheval : Canada.

lundi
L'Auberge sera fermée lundi.

mardi
L'Auberge sera fermée mardi.

mercredi
L'Auberge sera fermée mercredi.

jeudi
L'Auberge sera fermée jeudi.

vendredi
L'Auberge sera fermée vendredi.



...
...
...