La carte du café

Découvrez nos mets de brasserie servis au café. En semaine, nous vous proposons également nos plats du jour.

Carte printemps

  • Salade mélée moyenne Moyenne: CHF 8.- / Grande: CHF 12.-
  • Céviche de thon, crudités aux fines herbes 23.-
  • Salade de rouelles de foie gras maison gelée au vin rouge et porto 24.-
  • Salade de truite fumée aux asperges vertes et blanches 22.-
  • Soupe froide de courgette à l'ail et magret de canard fumé 14.-

Viandes et volailles

  • Entrecôte de bœuf CHF 39.-
  • Steak de boeuf CHF 34.-
  • Beurre maison CHF 6.-
  • Morilles CHF 12.-
  • Poivre vert CHF 8.-
  • Langue de boeuf sauce câpres CHF 25.-
  • Tartare de boeuf, toasts, beurre et frites 120 gr/26.- 200gr/36.-
  • Rouelles de rognon de veau aux échalotes rôties 33.-

Poissons

  • Filets de perches meunière (estonie ou du lac) 39.-/48.-
  • Filet de maigre au beurre de tomate 39.-
  • Tagliatelles aux morilles et ris de veau poêlée 31.-
  • Risotto à l'ail des ours et noix de saints jacques CHF 29.-

Desserts

  • Carte des glaces et coupes maison. La boule CHF 4.-
  • Tartelette aux fraises crème chantilly et glace caramel CHF 13.-
  • Vacherin glacé rhubarbe framboise crème anglaise et coulis CHF 11.-
  • Crèpe fourrée de banane caramélisée crème glacée au rhum CHF 13.-
  • Crème brûlée à la vanille CHF 12.-

Provenance des viandes : bœuf et porc : Suisse, volaille : France, cheval : Canada.

lundi
Salade
*****
Sauté de porc au vin blanc
Pâtes
Légumes de saison

mardi
L'Auberge sera fermée mardi.

mercredi
L'Auberge sera fermée mercredi.

jeudi
Salade
*****
Emincé de poulet au curry
Riz aux légumes

vendredi
Salade
*****
Filet de loup de mer beurre blanc au romarin
Ou
Saucisse de veau rôtie sauce aux oignons
Pommes vapeurs
Laitues



...
...
...