La carte du café

Découvrez nos mets de brasserie servis au café. En semaine, nous vous proposons également nos plats du jour.

Carte d’hiver

  • Salade mélée moyenne Moyenne: CHF 8.- / Grande: CHF 12.-
  • Terrine de lièvre salade d'endive aux noix 22.-
  • Salade de rouelles de foie gras maison et pain brioché 24.-
  • Salade de poisson et crustacé vinaigrette safranée 23.-
  • Crème de courge, croûtons et lard rôti 13.-

Viandes et volailles

  • Entrecôte de bœuf CHF 39.-
  • Steak de boeuf CHF 34.-
  • Beurre maison CHF 6.-
  • Champignons CHF 8.-
  • Vin rouge CHF 8.-
  • Langue de boeuf sauce câpres CHF 25.-
  • Tartare de boeuf, toasts, beurre et frites 120 gr/26.- 200gr/36.-
  • Coquelet désossé farci rôti aux champignons 38.-
  • Souris d'agneau confite au thym CHF 38.-
  • Rouelles de rognon de veau aux échalotes rôties 33.-

Poissons

  • Filets de perches meunière (estonie ou du lac) 39.-/48.-
  • Pavé de loup de mer beurre blanc au romarin 39.-
  • Tagliatelles aux champignons et ris de veau poêlée 31.-
  • Risotto au vin rouge et cigales de mer rôties CHF 31.-

Desserts

  • Carte des glaces et coupes maison. La boule CHF 4.-
  • Tartelette aux pommes caeamélisées, glace vanille CHF 13.-
  • Rouelles d'ananas au sirop de gingembre sorbet passion CHF 12.-
  • Compotée de pruneaux, pignons de pin torréfiés, glace sirop d'érable CHF 12.-
  • Crème brûlée à la raisinée CHF 11.-

Provenance des viandes : bœuf et porc : Suisse, volaille : France, cheval : Canada.

lundi
L'Auberge sera fermée lundi.

mardi
L'Auberge sera fermée mardi.

mercredi
L'Auberge sera fermée mercredi.

jeudi
L'Auberge sera fermée jeudi.

vendredi
L'Auberge sera fermée vendredi.



...
...
...