Dans notre espace restaurant, nous vous proposons nos mets gastronomiques. Retrouvez également nos menus de saison, évoluant au gré des périodes de l’année.
Les entrées
Viandes et poissons
Desserts
Provenance des viandes : bœuf : Suisse, Volaille: France. Chasse Autriche
Menu gourmand
Ce menu vous propose des mets de saison .
Escalope de foie gras poêlée, sur un lit de choucroute
À la moutarde de bénichon
*******
Crevettes géantes et noix de St-Jacques
Beurre de courge, échalotes confites, pickles de légumes
*******
Daurade royale poêlée au gingembre et citron vert
Endives braisées
*******
Coquelet désossé rôti farci de tomates séchées
Et jambon cru, jus à l’estragon
*******
OU*******
Médaillons d’entrecôte de bœuf rassie sur os
Sauce poivre noir (+5.-)
Gratin, légumes
*******
Pommes caramélisées sur un sablé Breton
Chantilly, glace vanille
*******
Menu complet 122.-, deux entrées 102.-, une entrée 82.--